#1 2014-05-05 22:56

Erika
Member
Registered: 2014-05-05

Внесение изменений в постфиксы

Здравствуйте Денис!
Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью Вашей программы удалить часть слов из расширения (постфикса) файла. Я случайно отформатировала свой жесткий диск и с помощью одной программки мне удалось восстановить почти все файла, вот только у всех этих файлов (word документы, видео, фото) появилось новое расширение в названии .doc a LostFile  .avi a LostFile   .jpg a LostFile
Я вручную переименована парочку файлов (удалила " a LostFile") и они стали нормально читаться, открываться и присматриваться в соответствующих программах, но проблема в том что таких файлов у меня больше 36000... :-(
К сожалению скрипты писать не умею, уверенна один из них помог бы мне. Или если такая информация уже выкладывалась на Вашем форуме, плз сбросьте ссылочку. Заранее спасибо.

#2 2014-05-05 23:28

den4b
Administrator
From: den4b.com
Registered: 2006-04-06

Re: Внесение изменений в постфиксы

Это можно сделать с помощью стандартных правил, без скритов.

Вариантов много, к примеру: добавить привило "Убрать" (Remove), указать " a LostFile", и самое главное убрать галочку с опции "Пропускать расширение" (Skip extension).

Можно и с помощью RegEx чтобы указать что эта убранная часть должна находиться именно в расширении файла, после последней точки. Но скорее всего примера указанного выше будет достаточно.

Board footer